Барт де Вевер

 

Политическая карьера и диета

Барт де Вевер — бельгийский  политик, лидер националистической партии Новый фламандский альянс. Учился в Лёвенском католическом университете, где изучал историю. Участвовал в составлении нового издания  Энциклопедии фламандского движения. Барт де Вевер, прославился не только как известный политик на выборах, но и как «человек с лишним весом», который потерял 60 килограммов в ходе специальной разработанной в Европе методики «PronoKal». Об этом была даже написана книга журналистом Карлом Хайбректом (Carl Huybrechts), где говорится, что это не просто диета, но и изменение образа жизни и мышления, с физическими упражнениями. Под его руководством партия получила 17,29 % голосов на выборах в Палату представителей (27 мандатов) и 19,61 % голосов на выборах в Сенат (9 мест) на выборах в 2010 году, став самой крупной партией в обеих палатах бельгийского парламента. Таким образом, трансформация его внешнего вида сыграла немаловажную роль в выборах.

Будучи бельгийским “толстяком” весом в 142 кг с очень напряженным образом жизни, он сумел  войти в отличную форму перед выборами, доказав, что даже очень занятый политик может (если захочет) выглядеть прекрасно. После похудения по методу «PronoKal» он даже шутит, что его старая одежда кажется теперь ему «висячим клоунским костюмом». Эту уникальную программу снижения веса отметили сразу же после выступления Барта де Вевера на выборах в Бельгии более 300 000 человек.

 

 

Создалась даже критическая  ситуация, связанная с дефицитом обученных по этой методике диетологов. По окончании программы «PronoKal» он достиг 82 кг (скинув 60 кг) и в настоящее время продолжает использовать свой политический статус в кампании по профилактике ожирения у детей. «Метод PronoKal» первоначально был разработан в Испании и из-за его необычайного успеха, теперь он расширил свои горизонты, распространившись на страны Европы, Латинской Америки и Канады.

https://vk.com/video-70230129_168456898

Выбрать валюту оплаты
EUR Евро